Menu principale
ISCRIVITI AL PORTALE
DUE ECCELLENZE ITALIANE ALLA PRIMA DEL "PAS DOSE' STEFANO BOTTEGA" |
![]() |
![]() |
![]() |
Una serata riservata alla stampa e autorità, per presentare l’ultimo arrivato di Casa Bottega, Azienda Vitivinicola di Treviso, ovvero, il Pas Dosè Stefano Bottega, Millesimato, Blanc de Blancs, composto da uve del territorio (Glera, Chardonnay e Uve Autoctone), in anteprima nazionale sulla piazza Italiana e in Cremona. Una trentina tra giornalisti, autorità e azienda hanno dato vita al più autentico ed originale abbinamento di un menù intero (antipasto, primo, secondo e dolce), con un solo vino, vale a dire con la Bollicina “Pas Dosè Stefano Bottega”. IL Pas Dosè Millesimato Stefano Bottega è una bollicina prodotta con il tradizionale metodo Martinotti, non dosato, espressione tipica del territorio di Sant’Urbano (Tv), dalle varietà di uve adatte alla produzione di vini spumanti e ha dimostrato la capacità unica di questo prodotto, di abbinarsi a tutto pasto, emanando sensazioni organolettiche e sensoriali particolari, quali, il floreale e il fruttato, l’agrumoso italiano, e una struttura enologica del prodotto, secco e asciutto, equilibrato e integro e di lunga persistenza.
IL MENU E L'ABBINAMENTO: LE CARATTERISTICHE SENSORIALI Questo Spumante Metodo Italiano (Martinotti) non limitato alla sola degustazione come aperitivo, ha dimostrato la sua versatilità su piatti straordinari, per qualità e piacevolezza, tipici dell'alta cucina Italiana. E' un vero e grande sodalizio tra cibo e vino con questo speciale Bollicina Pas Dosé Millesimato Stefano Bottega. per ulteriori info: Massimo Mascherpa |
Pros. > |
---|