Menu principale
ISCRIVITI AL PORTALE
SALUMIFICIO CA’ DELL’ORA: LA QUALITÁ É GARANTITA, LA PIACEVOLEZZA CREMONESE ASSICURATA. |
![]() |
![]() |
![]() |
Il salto qualitativo avviene nel 1978, quando, aperto un piccolo laboratorio a Bonemerse, prendono forma e vita i caratteristici salami stagionati e i salumi freschi, frutto della passione e tradizione artigiana dei maestri salumai cremonesi. La qualità del prodotto e il passa parola, richiamano anno dopo anno a Bonemerse, sempre più buongustai e amanti di queste specialità, realizzati con arte e passione ma sopratutto nel rispetto maniacale della trazione del Salame di “Cremùna” .
E’ un vero exploit (azione memorabile) della produzione a marchio “Cascina Cà Dell’Ora”, proponendo Salami Stagionati, Salumi Freschi, Cotti, e perdipiù con certificazioni Internazionali (BRC – IFS – ICEA) che riscuotono l’apprezzamento anche fuori la provincia di cremona. Solo carni fresche di origine italiana, ricetta unica dei loro maestri salumai, lavorazione tradizionale cremonese con legatura a mano, lenta stagionatura in budello naturale, gusto caratteristico e inimitabile, senza glutine e derivati del latte, sono i “carati” del Salumificio Cà Dell’Ora. Ecco ulteriori informazioni su i loro prodotti: I SALUMI FRESCHI DA CUOCERE LA BOTTEGA: adiacente al salumificio si possono acquistare tutti i loro prodotti. per maggiori info: Salumificio Cascina Cà Dell’Ora |
< Prec. | Pros. > |
---|