Menu principale
ISCRIVITI AL PORTALE
MOSTARDE FREDO E NON SOLO: CHE BONTA' |
![]() |
![]() |
![]() |
Italiani Doc, hanno portato in oltralpe, l’arte della canditura artigianale Italiana, grazie al talento di Massimiliano Belotti proprietario italo-svizzero e Cristina Bovati, italiana doc, cuore pulsante dell'essenza di questa piccola azienda, certificata ISO9001, ISO22000, FSSC, IFS rev6, BRC rev6 (grado A). Non solo mostarde tradizionali ma anche innovative e di alta qualità con nomi di fantasia che racchiudono il passaggio di questo prodotto dal mondo tradizionale antico, all'esistente odierno e al futuro ormai alle porte. Ecco all'ora la "Moscill" in vaso cilindrico impilabile di vetro, perfetta per chi ama la mostarda monofrutto (fra cui l'ananas, il mango, la papaya, albicocche e ciliegie), la classica "Mosonda" dal vasetto rettangolare di design con frutta mista, albicocche, arance, clementine, fichi, ciliegie rosse. Tutta da scoprire la dolce e piccante - Supreme "Freonda" - monogusto, perfetta per bolliti di carni rosse e bianche o taglieri di salumi o formaggi e quanto al gusto personale. Noi ne abbiamo assaggiate alcune ed abbinate nel mondo più inconsueto possibile. Una goduria. Per saperne di più: www.fredo.ch - Saranno presenti a "il Bontà" di Cremona dal 7 al 10 di novembre 2014 con un proprio Stand. Da non perdere.
|
< Prec. | Pros. > |
---|