

Menu principale
QUAQUARINI: LA BONARDA BIO SENZA SOLFITI AGGIUNTI |
![]() |
![]() |
![]() |
Notizie sull'Azienda. L'Azienda Agricola Quaquarini nasce dall'impegno, la costanza e la tradizione di famiglia che ha saputo negli anni distinguersi e crescere fino a raggiungere i 60 ettari collinari ad altitudini di 200 e 300 metri a Monteveneroso una frazione di Canneto Pavese. Terza generazione di una famiglia che si occupa da inizio secolo di produzione vinicola, l'Azienda è gestita da Francesco con la moglie Liliana e i figli: Umberto dottore in enologia che segue l'intero ciclo produttivo e di vinificazione e Maria Teresa responsabile commerciale e marketing che si occupa della distribuzione.
E' l'esempio di questa favolosa Bonarda "Riva di Sas" che si mostra già dalla bottiglia come vino importante e con informazioni al consumatore puntuali e certificate. Eccolo: Colore rosso rubino intenso, Olfatto con profumo gradevole e deciso, Gusto fresco e frizzante, è la Bonarda tipica dell'Oltrepò Pavese e con il riconoscimento DOC. Bonarda "Riva di Sas" è un vino a tutto pasto e si accompagna molto bene con salumi, bolliti, il classico cotechino pavese, la pasta con sughi di carne, risotti, ravioli e... le zuppe di legumi e con quello che vi piace. NOTIZIE COMPLESSIVE: Denominazione di Origine Controllata, certificato "Bio".
|
< Prec. | Pros. > |
---|