Home
Lambruschi d'Italia
CA DEI MEDICI: Lambrusco Terra Calda


Menu principale
CA DEI MEDICI: Lambrusco Terra Calda |
![]() |
![]() |
![]() |
La produzione aumentò, le tecniche vennero affinate e le uve maggiormente selezionate realizzarono nell'era moderna, un capolavoro di Lambruschi e la speciale Riserva "Terra Calda", che segnaliamo con piacere. Bottiglia "Renana", tipo "Punto" e una etichetta all'altezza del vino, alla stappatura la stanza viene invasa da profumi floreali, fruttati ed aromatici piacevolissimi. Al travaso una massa vinosa e scura, accompagnata da una abbondante spuma, si presenta nel bicchiere lasciandoti incantato e piacevolmente catturato. Vista e naso, immediatamente si posizionano nel calice e mostrano tutta loro potenza visibile dall'ematico colore, dalle sensazioni olfattive di viole e di petali di rose e dalla stupenda nota di ciliegia modenese. In bocca è un lambrusco particolarissimo e si distingue da altri per la stupenda spalla acida, per la potenza di frutto, il gusto di amarena che non ti lascia mai, il basso residuo zuccherino contenuto e lo stupendo frizzare mai invasivo. Info: Casa Vinicola Cà de Medici - Cadè di Reggio Emilia Via della Stazione n. 34 Telefono: 0522.942141 - 941089 - Fax: 0522.911900 sito: www.cademedeci.it/ e-mail: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo |
< Prec. | Pros. > |
---|