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CARRA DI CASATICO: Lambrusco Torcularia


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CARRA DI CASATICO: Lambrusco Torcularia |
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![]() La vendemmia è svolta a mano in cassetta, tra l’ultima settimana di settembre e la prima di ottobre. La produzione si attesta tra 90/100 quintali di uva per ettaro. L'uvaggio: Lambrusco maestri 100%. ![]() Organoletticamente è stupendo e si presenta con una presa di spuma abbondante, non invasiva, medio lunga, e con un colore che va dal rosa intenso a rosa bianco. Il colore del vino è rosso rubino intenso, scuro e con riflessi violacei puliti e brillanti. I profumi sono piacevoli e setosi, mai aggressivi e con una pulizia enologica importante che la senti in tutti i passaggi olfattivi. In bocca è come uno spumante brut, avvolgente, pieno, piacevole e con un basso residuo zuccherino che lo dispone come un vino pluri-abbinabile e di facile bere. Carra di Casatico, Torcularia, il Lambrusco di classe. Ecco. così ci piace presentare questo particolare prodotto. Info: Carra di Casatico Azienda Vitivinicola Strada della Nave, 10 43013 Casatico (Pr) tel. +39 0521 863510 fax +39 0521 1818000 Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo www.carradicasatico.com |
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