Home
Olio extravergine italiano
LE SINCETTE: L'EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO DEL GARDA


Menu principale
LE SINCETTE: L'EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO DEL GARDA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Le Sincette - Olio Extravergine di Oliva Bottiglie prodotte: 2000. Tipo di olive: Casaliva, Leccino, Moraiolo, Gargnà. Superfice coltivata: ha.5, con 1370 piante. Forma di allevamento: tradizionale a vaso e monocono. ![]() Caratteristiche organolettiche: colore giallo con leggeri riflessi verdolini; all’olfatto ha profumo fresco e fruttato con sentori di mandorla fresca ed erbe di campo; al gusto è fragrante, rotondo e delicato, con leggero “pizzico” appena franto, ha buon equilibrio e freschezza. Sia crudo che per la cottura, è l’ideale per genuinità, digeribilità, apporti nutrizionali e ricchezza di gusto. Varietà delle cultivar: Casaliva, Leccino, Moraiolo, Gargnà. Olive frante entro: 24 ore dalla raccolta temperatura della pasta durante l' estrazione 26°C - estratto a freddo Uso: da usare a crudo su pesci bolliti, nella preparazione di insalate delicate e per fritti da “urlo”. Azienda Agricola Le Sincette Via Rosario, 44 Picedo 25080 Polpenazze Tell. 0365/651471 e-mail: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo Nuovo Sito Web; www.lesincette.it/ |
< Prec. |
---|