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Olio extravergine italiano
FARNESE: L'OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE PROFUMO D'ABRUZZO


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FARNESE: L'OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE PROFUMO D'ABRUZZO |
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![]() ![]() L'Olio di Oliva extravergine Classico lo presentiamo piacevolmente segnalandovi che hanno dopo anno è un prodotto che ha sempre più conquistato i palati più semplici e quelli più esigenti della ristorazione Italiana. Eccolo: Denominazione: olio extra vergine di oliva. - Varietà: Gentile di Chieti 60%, Intosso 40%. .Zona di produzione: comuni di Casoli e Fara S.Martino in oliveti che, grazie alla posizione altimetrica (400-500 metri s.l.m.) ed alle tecniche di lotta guidata, permettono di caratterizzare l’olio per l’assoluta mancanza di colesterolo e di residui chimici. La lavorazione viene effettuata, a basse temperature entro le 12 ore successive alla raccolta manuale, in frantoio tradizionale. Colore: verde con riflessi gialli. Aroma: intenso e netto di oliva fresca. Acidità: 0,2 all’origine. Conservazione: si consiglia di tenere le bottiglie al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Confezioni: bottiglie in vetro scuro da ml. 500; caraffine da ml. 250. Utilizzo: le eccellenti caratteristiche qualitative del prodotto lo rendono adatto a tutti gli usi gastronomici. In particolare consigliamo di apprezzarlo crudo come condimento. per Info: Farnese Vini srl Castello Caldora 66026 Ortona / Chieti Tel. 085/ 9067388. Fax: 085/9067389 e-mail: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo www.farnesevini.it |
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