Menu principale
ISCRIVITI AL PORTALE
DOLCI EMOZIONI IN CUCINA: UN BEST SELLER DI SUCCESSO DI UNA SCRITTRICE CREMONESE |
![]() |
![]() |
![]() |
304 pagine ricche di esperienze culinarie, sapori, tradizione, fantasia, passione che si fa leggere tutto d'un fiato. Un dolce percorso culinario con lo Chef Renato Cantoni, con la dottoressa Tania Baroni (nutrizionista) e Osvaldo Murri (giornalista, enogastronomo, promoter della qualità) con consigli utili all'abbinamento cibo vino. Questo di Annalisa Andreini è Un libro che si gusta tutto, in ogni sua parte, ed è un ottimo strumento di cucina degno di un regalo non solo a Natale.
Oggi, alla vigiglia dell'Expo 2015 con il progetto "Exporatorio" di Tiziana Baroni, si formeranno appuntanti su: "Nutri-Care", ovvero, educhiamoci ad una sana alimentazione; "Aliment....Azione", ovvero, cibo ed attività fisica e sport; "Nutrizional....Mente", nutrire non solo il corpo ma anche la mente e l'anima, dalla catechesi del Cardinale Angelo Scola, Arcivescovo di Milano. In sala vi erano oltre 130 persone che per due ore hanno potuto godere passo dopo passo, la presentazione di questa stupenda opera di Annalisa Andreini. Costo del libro Euro 15,90. Vale!. Dove trovare questo libro?: Annalisa Andreini e-mail: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo contatto sito Web: http://www.dolciemozioniincucina.it |
< Prec. | Pros. > |
---|